Cafe Blanche, Feel Like a Princess

February 24, 2019
Cafe Blanche, Feel Like a Princess


Nyobain kafe di Korea yang ala-ala Princess gimana? Eh, ternyata Daegu punya lho tempat kayak gini. Terletak di East Daegu, sebuah kafe bernama "Cafe Blanche" didesain menarik layaknya ruangan seorang putri. Bahkan pintu masuk kafe ini sudah menggugah hati untuk segera berkunjung!


Cafe Blanche (카페블랑쉐)
75-1 Jangdeung-ro, Dong-gu, Daegu (대구 동구 장등로 75-1)
Weekday 10:00-22:30; Weekend 11:00-22:00


Cafe Blanche, Feel Like a Princess


Wah!! Spontan kata pertama yang saya ucapkan begitu masuk ke dalam kafe ini. Layaknya penyambutan, kafe ini menyajikan tatanan piring cantik serta kue persis dekat pintu masuk. Piring serta gelas-gelas cantik membuat saya terkesima hingga lupa untuk segera memesan.


Cafe Blanche, Feel Like a Princess
Penyambutan Cafe Blanche

Cafe Blanche, Feel Like a Princess
Menu


Cafe Blanche, Feel Like a Princess
Dessert

Cafe Blanche, Feel Like a Princess
Pesanan hari ini: Tiramisu cake, macaron, blueberry, milk tea

Cafe Blanche menyediakan beragam minuman dan dessert layaknya kafe Korea pada umumnya. Kopi, teh, latte, ade silakan dipilih sesuai selera. Yang beda tentunya gelas dan piring-piring cantik yang makin menyenangkan hati para pengunjung, terutama wanita. Kali ini saya menambahkan macaron dalam pesanan, biar makin berasa princess! Hahaha.


Cafe Blanche, Feel Like a Princess

Cafe Blanche, Feel Like a Princess


Cafe Blanche terdiri dari 2 lantai, di mana seluruh tempatnya didesain amat cantik. Ada pula tempat duduk yang berada di dalam ruangan sehingga pengunjung yang datang berkelompok dapat berbincang-bincang dengan lebih privat. Tak hanya tempat duduk, toilet-pun didesain secantik mungkin. Pokoknya setiap sudutnya layak dijadikan tempat berfoto.

Feel like a princess already? Karena desainnya yang menarik hati wanita, kafe ini juga cocok dijadikan lokasi nge-date atupun melamar.


Cafe Blanche, Feel Like a Princess

Cafe Blanche, Feel Like a Princess

Cafe Blanche, Feel Like a Princess
Cafe Blanche Toilet




How to get there?

Cafe Blanche, Feel Like a Princess how to get there


Subway Sincheon St. line 1, exit 5 adalah subway terdekat dengan kafe ini. Hidup sehat tentunya di negara ginseng ini. Berjalanlah kira-kira 10 menit untuk mencapai Cafe Blanche. Sedangkan untuk para pengendara bermotor, tempat parkir disediakan persis di belakang gedung ini. Ikuti petunjuk arah melewati samping gedung, beberapa tempat parkir tersedia walau permukaannya tidak rata. Sehingga diperlukan kemahiran untuk parkir dan saat keluar.

Cafe Blanche, Feel Like a Princess
Melewati samping gedung


All Women is Princesses. This is Our Right. -Frances Hodgson Burnett-



Daegu, 18 Februari 2018
#cafeblanche #cafe #daegu #southkorea #카페블랑쉐 #분위기있는카페

2 comments:

  1. ah klasik banget cafenya.. semoga aku bisa kesanaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. cocok buat para wanita yg suka gini2 :) aminnn ya mbak!

      Delete

Powered by Blogger.